Ingredientes:
- 4 huevos ecológicos
- 120 gramos de Panela o Azúcar de caña Bio
- 120 gramos de harina de Arroz Bio
Utensilios:
- 2 bols
- Batidora
- Báscula
- Lengüeta pastelera
- Molde para el bizcocho
- Papel de horno
1º Paso:
Precalentar el horno a 180 grados2º Paso:
Separamos las claras de las yemas en los dos bols que tenemos.3º Paso
Subimos las claras, con la batidora a toda potencia, durante unos 2 minutos.Añadimos 60 gramos del azúcar y continuamos montando las claras hasta obtener una mezcla esponjosa.
Reservamos
4º Paso
A las 4 yemas le agregamos 60 gramos de azúcar y las batimos hasta crear una mezcla homojenea5º Paso
Añadimos la mezcla de las yemas a la de la claras con movimientos embolventes para no perder el aire ganado al montar las claras.6º Paso
Se añade la harina, tamizada, a la mezcla resultante a poquitos y con movientos envolventes, al igual que el paso anterior.7º Paso
Una vez tenemos la masa forramos el molde del horno con el papel de horno.
Ponemos la mezcla en el molde y lo ponemos a hornear de 30 a 40 minutos a 180 grados.
Espero que os guste ♥♥♥
Comentarios
Publicar un comentario